Maionese Verde de Hamburgueria
Condimentos são um capítulo à parte na vida das pessoas. Na minha família existem os que não gostam de ketchup e adoram maionese e os que amam ketchup e pulam a maionese. Já a mostarda é bem aceita de modo geral. Eu gosto de maionese, mostarda e ketchup, nessa ordem.
Apesar de estarem sempre conectados com a América do Norte no nosso imaginário, o ketchup tem origem chinesa -mas era feito de cogumelos-, a maionese possivelmente vem do mediterrâneo e a mostarda já era utilizada por gregos, romanos e egípcios desde os primórdios.
Essa receita é para uma porção pequena de maionese para o dia que rolar um junk food completo em casa, com a comodidade não ter que fazer a maionese do zero e dar uma acalmada no medo dos ovos.
Maionese Verde
Ingredientes1 e 1/2 xícara de maionese
1 colher sopa de mostarda
Suco de 1/2 limão
1 xícara de salsinha picada
1 xícara de cebolinha picada
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Só isso mesmo!
Considerações Finais:Como se trata de uma receita com ingredientes industrializados e não uma maionese feita em casa, a escolha da base, ou seja, da maionese fará uma enorme diferença no resultado final.
A Helmman's dá uma mistura mais densa que as demais e quem curte um sabor mais azedinho deve tentar a Heinz.
...
Atenção! Essa receita não é patrocinada; Os nomes e marcas citados são apenas a referência para padronização de sabor. Nenhuma marca ou indivíduo patrocina o Caos & Cacao.
...
Comentários
Postar um comentário