Frango Tandoori na Slow Cooker
A cozinha indiana é conhecida pelas especiarias e temperos. Então não fique com medo das quantidades de tempero abaixo! Não tem nenhum erro de digitação. Parece bastante, mas durante o cozimento o tempero vai criar uma crosta no frango que dá o sabor distinto.
Frango Tandoori na Slow Cooker
Ingredientes
1 kg frango (sobrecoxa sem osso ou peito)2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de garam masala*
2 colheres de sopa pimenta em pó
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de cominho
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de açafrão-da-índia
½ colher de chá de gengibre em pó
½ colher de chá de pimenta caiena em pó
400ml leite de coco
Salsinha para servir
Modo de Preparo
Coloque o frango na slow cooker e o restante dos ingredientes na ordem acima. Se o frango estiver fresco/descongelado cozinhe por 4 horas no alto ou 6 horas no baixo. Se o frango tiver congelado, cozinhe por 6 horas no alto. Depois de pronto, desfie o frango e sirva com arroz e naan.*garam masala caseiro:
1 colher de sopa cominho
1 ½ colher de chá coentro em pó
1 ½ colher de chá cardamomo
1 ½ colher de chá pimenta do reino
1 colher de chá canela
½ colher de chá cravo em pó
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